关于我们

关于我们

 

我们一直以客户的利益为依归,财富需求为核心,致力为高端客户提供一系列的财务咨询及移民策划服务。客户能以高透明度、合理的价格,来享受我们具前瞻性及合规的资产配置的服务,让客户财富得到增值及保障,以应付税务和传承事宜,以达至不同的财务目标;我们希望发展成为以为亚太区为重心,一家可信赖的环球投资专业服务机构。

适用人群

  1. 高资产净值人士;

  2. 富裕家族;

  3. 拟上市公司股东;

  4. 高收入并从事高风险行业人士

  5. 家庭结构复杂之富裕人士等

我们提供的服务

  • 提供移民和教育的咨询服务

  • 策划及构建环球优质的投资项目

  • 通过灵活的金融工具达至资产配置

  • 提升品味及优质的生活方式

*本公可的附属及关联代表,持有香港或当地的专业牌照或资格,受香港或当地的法规所监管,提供给客户的意见和服务,受到保障。

我们服务的优势

策略伙伴信誉超着
以香港注册会计为主的服务团队,提供专业建议及顾问服务;星级的合作伙伴,信誉超着,开发市场的领先优势。

安全保密和独立
与客户直接面谈,从客户的立场去分析和评估,然后客观和专业地选择合适的服务机构,再提供建议及财务安排,以客户的利益为依归。

专业服务竞争力强
凭借多年的专业知识和经验,创新和灵活的安排,配合支持团队,深受同业和客户信赖和支持。

成本效益收费合理
节省时间及金钱,省却额外的费用。

COPYRIGHT © 2015 MG IMMIGRATION LIMITED